iPhone iOS 8 : consulter le journal des appels

Chaque appel et message reçus ou émis  sur votre iPhone sous iOS 8 sont enregistrés dans le journal des appels. Voici comment consulter l'historique.

1

sélectionner l'icône Téléphone

remarque : Une pastille rouge sur l'icône Téléphone  signifie que vous avez manqué un appel.

2

consulter l'historique de vos appels

Sélectionnez Appels.

Le journal d'appels répertorie :
- les derniers appels reçus, symbolisés par une police à caractère gras .
- les derniers appels émis, symbolisés par une police à caractère gras accompagné par une petite icône téléphone avec une flèche sortante.
- les derniers appels manqués, symbolisés par une police rouge à caractère gras.

Deux types d'affichage sont possibles :

• Tous : affichage de tous les appels
  • Manqués : affichage des appels manqués.