iPhone iOS 8 : consulter le journal des appels

Mise à jour le 16/01/2020

Chaque appel et message reçus ou émis  sur votre iPhone sous iOS 8 sont enregistrés dans le journal des appels. Voici comment consulter l'historique.

sélectionner l'icône Téléphone

Une pastille rouge sur l'icône Téléphone  signifie que vous avez manqué un appel.

consulter l'historique de vos appels

Sélectionnez Appels.

Le journal d'appels répertorie :
- les derniers appels reçus, symbolisés par une police à caractère gras .
- les derniers appels émis, symbolisés par une police à caractère gras accompagné par une petite icône téléphone avec une flèche sortante.
- les derniers appels manqués, symbolisés par une police rouge à caractère gras.

Deux types d'affichage sont possibles :

• Tous : affichage de tous les appels
  • Manqués : affichage des appels manqués.