iPhone iOS 7 : gérer un double appel

Il est possible de gérer la réception de deux appels en même temps. Voici comment passer d'un appel à l'autre avec un iPhone sous iOS 7.

Prérequis

Vous devez  :

1

prendre le deuxième appel

Vous êtes en ligne, un deuxième appel se présente.

Sélectionnez Répondre mettre l'appel en cours en attente.

Le premier appel passe en attente, vous êtes en ligne avec le deuxième correspondant.

2

converser avec le deuxième correspondant

Le premier appel est en attente.

3

basculer d'un appel vers l'autre

Sélectionnez permuter pour reprendre le premier correspondant.

Cette manipulation pourra être faite autant de fois que nécessaire.

4

premier correspondant en ligne

5

terminer l'appel en cours

Appuyez sur Terminer pour raccrocher avec le premier correspondant.

mettre fin à la communication

Le deuxième correspondant est toujours en ligne.

Appuyez sur Terminer pour raccrocher.