iPhone iOS 7 : consulter le journal des appels

Chaque appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici comment consulter le journal des appels sur votre iPhone sous iOS 7.

1

sélectionner l'icône Téléphone

Une pastille rouge sur l'icône Téléphone signifie que vous avez manqué un appel.

2

consulter l'historique de vos appels

Sélectionnez l'onglet Appels.

Le journal d'appels répertorie :

- les derniers appels reçus, symbolisés par une police à caractère gras .
- les derniers appels émis, symbolisés par une police à caractère gras accompagné par une petite icône téléphone avec une flèche sortante.
- les derniers appels manqués, symbolisés par une police rouge à caractère gras.

Deux types d'affichage sont possibles :

• Tous : affichage de tous les appels.
  • Manqués : affichage des  appels manqués.