iPhone iOS 10 : gérer un double appel

Mise à jour le 22/01/2020

Votre iPhone permet la gestion du double appel lorsque un second appel se présente et que vous êtes déjà en communication. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec un iPhone sous iOS 10.

Avant de commencer

Vous devez :

Prendre le deuxième appel

Lorsque vous êtes déjà en ligne, un deuxième appel se présente.

Sélectionnez Mettre en attente et répondre.

Le premier appel passe en attente, vous êtes en ligne avec le deuxième correspondant.

Converser avec le deuxième correspondant

Le premier est en attente.

Basculer d'un appel vers l'autre

Sélectionnez permuter pour reprendre le premier correspondant.

Cette manipulation pourra être faite autant de fois que nécessaire.

Premier correspondant en ligne

Vous êtes en communication avec le premier correspondant.

Terminer l'appel en cours

Sélectionnez l'icône Raccrocher représentée par un téléphone rouge pour mettre fin à la communication avec le premier correspondant.

Mettre fin à la communication

Le deuxième correspondant est en ligne.

Appuyez sur l'icône Raccrocher représentée par un téléphone rouge pour interrompre la communication avec le correspondant.