iPhone iOS 10 : consulter le journal des appels

Votre iPhone sous iOS 10 dispose d'un journal d'appels. Celui-ci est pratique pour consulter les appels émis, reçus ou manqués. Voici comment consulter cet historique.

Sélectionner l'icône Téléphone

une pastille rouge sur l'icône Téléphone signifie que vous avez manqué un appel.

Consulter l'historique de vos appels

Sélectionnez l'onglet Récents.

Le journal d'appels répertorie :

• Les derniers appels reçus.
  • Les derniers appels émis, accompagné par une petite icône téléphone avec une flèche sortante.
  • Les derniers appels manqués, symbolisés par une police rouge.

Deux types d'affichage sont possibles :

• Tous : affichage de tous les appels.
  • Manqués : affichage des appels manqués.