iPhone iOS 10 : consulter le journal des appels

Votre iPhone sous iOS 10 dispose d'un journal d'appels. Celui-ci est pratique pour consulter les appels émis, reçus ou manqués. Voici comment consulter cet historique.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

remarque : une pastille rouge sur l'icône Téléphone signifie que vous avez manqué un appel.

2

Consulter l'historique de vos appels

Sélectionnez l'onglet Récents.

Le journal d'appels répertorie :

• Les derniers appels reçus.
  • Les derniers appels émis, accompagné par une petite icône téléphone avec une flèche sortante.
  • Les derniers appels manqués, symbolisés par une police rouge.

Deux types d'affichage sont possibles :

• Tous : affichage de tous les appels.
  • Manqués : affichage des appels manqués.