HTC ONE Mini : gérer un double appel

Votre mobile HTC ONE Mini vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur Répondre pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur Refuser pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
2

permuter les communications

Appuyez sur le numéro En attente pour reprendre l’appelant initial.

Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur Fusionner.

remarque : L'icône en vert indique le correspondant en cours de conversation.
L'icône en jaune indique le correspondant en attente.

3

terminer l’appel en cours

Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin à la communication en cours.

L’appel en attente deviendra l’appel actif.