Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel sur votre iPhone sous iOS 12 ?

Mise à jour le 09/11/2022

Lorsque vous appelez avec votre iPhone sous iOS 12, vous avez la possibilité de masquer ou d'afficher votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Le numéro est présenté par défaut.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Téléphone
Aller sur Afficher mon numéro
Masquer votre numéro

Faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la gauche.

La présentation du numéro est désactivée

Pour afficher votre numéro, faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la droite.