Comment activer ou désactiver le mode haut parleur sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Pendant un appel, vous pouvez faire partager ou non vos communications à votre entourage en activant ou en désactivant le mode haut-parleur de votre Crosscall Core-S4.  Voici la marche à suivre.

En cours de communication
  • Appuyez sur la touche correspondant à l'icone sonore (le micro) : un bandeau descendant affiche Haut-parleur externe activé.

Le mode Haut-parleur est alors actif.

• Appuyez sur la touche correspondant à l'icone sonore (le micro) : un bandeau descendant affiche Haut-parleur externe désactivé.

Le mode Haut-parleur est inactif.