Comment activer le haut parleur sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo). Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Lorsque vous êtes en communication avec votre Motorola (Lenovo), vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut parleur. Voici la marche à suivre.

Activer le haut parleur

En cours de communication, sélectionnez l'icône Haut parleur.

Le haut parleur est activé

Activer le haut parleur

En cours de communication, sélectionnez l'icône Haut parleur.

Le haut parleur est activé

Activer le haut parleur

En cours d'appel, sélectionnez Haut-parleur.

Le haut parleur est activé