Blackberry sous OS 10.3 : gérer un double appel

Votre mobile Blackberry sous OS 10.3 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

en communication avec un premier interlocuteur

2

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le curseur gris vers le téléphone vert pour prendre l'appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser le curseur gris vers le téléphone rouge pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
3

en communication avec le deuxième interlocuteur

Le premier appel est en attente et vous pouvez le visualiser sur le bandeau en haut à gauche de l'écran.

4

permuter les communications

Pour basculer d'un correspondant à l'autre, appuyez sur Appel en attente avec dans le bandeau en haut de l'écran.

Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur Fusionner les appels.

5

terminer l’appel en cours

Appuyez sur Mettre fin à l'appel pour interrompre la communication en cours.

L’appel en attente deviendra l’appel actif. Il sera toujours en attente.

6

reprendre l'appel en attente

Appuyez sur le symbole pause pour reprendre la communication restante.

en communication avec un seul interlocuteur

Appuyez sur Mettre fin à l'appel pour raccrocher.