Android 9 Pie pour Xiaomi : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Xiaomi sous Android 9 Pie, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner l'icône téléphone depuis la page d'accueil
2
Aller sur l'icône options

3
Choisir Paramètres avancés

4
Sélectionner identité de l'appelant

5
Aller sur Identité de l'appelant à nouveau

6
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant (paramètre réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.