Android 9 Pie pour Xiaomi : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Xiaomi sous Android 9 Pie, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône téléphone depuis la page d'accueil
Aller sur l'icône options

Choisir Paramètres avancés

Sélectionner identité de l'appelant

Aller sur Identité de l'appelant à nouveau

Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant (paramètre réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.