Android 8 Oreo pour Sony : activer et désactiver le haut-parleur

Lorsque vous êtes en communication avec votre mobile Sony sous Android 8 Oreo, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, si le haut-parleur est désactivé, cliquez sur l'icône Haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

1

Désactiver le haut-parleur

En cours d'appel, lorsque le haut-parleur est activé, cliquez sur l'icône Haut-parleur.

Le haut-parleur est désactivé