Android 7 Nougat pour tablette Samsung : activer et désactiver le haut-parleur

Lorsque vous êtes en communication avec votre tablette Samsung sous android 7 Nougat, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

Activer le haut-parleur

Lorsque vous désirez utiliser le haut-parleur, parlez dans le microphone en haut de l’appareil et éloignez l’appareil de vos oreilles.

Remarque : La disponibilité de cette fonction dépend de votre zone géographique ou de votre opérateur.