Android 7 Nougat pour Sony : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Sony sous Android 7 Nougat, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Aller sur Téléphone
2
Cliquer sur l'icône Options
3
Sélectionner Réglages
4
Choisir Appels
5
Aller dans Autres paramètres
6
Cliquer sur Affichage du numéro de l'appelant
7
Choisir l'une des options proposées
  • Valeur réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.