Android 7 Nougat pour Sony : présenter ou masquer son numéro d'appel

Mise à jour le 06/12/2022

Lorsque vous appelez avec votre Sony sous Android 7 Nougat, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Aller sur Téléphone
Cliquer sur l'icône Options
Sélectionner Réglages
Choisir Appels
Aller dans Autres paramètres
Cliquer sur Affichage du numéro de l'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Valeur réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.