Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Présenter ou masquer votre numéro d'appel

9 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Présenter ou masquer votre numéro d'appel

9 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Allez sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

2. Accédez aux Options d'appel depuis l'interface téléphonique.

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Choisissez Comptes téléphoniques.

5. Cliquez sur Paramètres liés à l'opérateur.

6. Allez sur Autres paramètres.

7. Allez sur Numéro de l'appelant.

8. Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :- Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
    - Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
    - Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

• Dans notre exemple, sélectionnez Masquer le numéro.
  9. Le numéro n'apparaît plus quand vous appelez un correspondant (pour faire apparaître de nouveau le numéro, sélectionnez Afficher le numéro).Nous comprenons que la gestion de votre vie privée est essentielle, et nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez communiquer en toute confiance.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels