Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A40

Présenter ou masquer votre numéro d'appel

6 étapes
Débutant
Galaxy A40
Votre téléphone

Samsung Galaxy A40

Modifier

Présenter ou masquer votre numéro d'appel

6 étapes
Débutant

Avant de commencer

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez l'icône Téléphone.

2. Cliquez sur l'icône options.

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Choisissez Services supplémentaires.

5. Sélectionnez Affichage de votre ID appelant.Ce choix devra être fait pour chaque carte SIM (dans le cas où deux cartes SIM sont insérées).

6. Choisissez l'une des options proposées- Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
    - Jamais : votre numéro n’apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
    - Toujours : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels