Android 7 Nougat pour Nexus : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Appels

5

Cliquer sur Autres paramètres

6

Appuyer sur Numéro de l'appelant

7

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible pour vos interlocuteurs.