Android 7 Nougat pour HTC : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre HTC sous Android 7 Nougat, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Quelque soit votre réglage, il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Téléphone

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Paramètres supplémentaires
Sélectionner Numéro de l'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.