Android 7 Nougat pour HTC : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre HTC sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner l'icône Téléphone

La pastille sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués.

2
Dans l'onglet HISTORIQUE APPELS

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche allant de gauche à droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche allant de droite à gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche brisée allant de droite à gauche.