Android 7 Nougat pour Blackberry : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Blackberry sous Android 7 Nougat, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner Téléphone
Sélectionner Options
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Appels
Sélectionner Autres paramètres
Sélectionner Numéro de l'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Valeur par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.