Android 7 Nougat pour Blackberry : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner l'icône Téléphone

La pastille sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués.

2
Dans l'onglet Journal des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte allant du bas gauche en haut à droite.
  • Les appels reçus et décrochés, indiqués par une flèche verte allant du haut à droite en bas à gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge.