Android 6 Marshmallow pour Nexus : gérer le double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec un Nexus sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

Arrivée d'un deuxième appel

Décrocher l'appel 2

Prenez l'appel (appel 2) en glissant le combiné téléphonique bleu vers la droite.

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.

Sélectionnez l'appel 1 pour basculer sur celui-ci.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

Interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.
Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin a la communication.

Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour raccrocher aussi avec le dernier correspondant, appuyez sur l'icône Raccrocher.