Android 6 Marshmallow pour Nexus : gérer le double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec un Nexus sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2

Arrivée d'un deuxième appel

3

Décrocher l'appel 2

Prenez l'appel (appel 2) en glissant le combiné téléphonique bleu vers la droite.

4

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.

Sélectionnez l'appel 1 pour basculer sur celui-ci.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

5

Interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.
Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin a la communication.

6

Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour raccrocher aussi avec le dernier correspondant, appuyez sur l'icône Raccrocher.