Android 6 Marshmallow pour Nexus : consulter le journal des appels

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Afficher le journal des appels

Cliquez sur l'icône Journal d'appels (icône horloge).

• Les appels avec une flèche verte montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche verte descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels avec une flèche rouge descendante indiquent les appels en absence.