Android 6 Marshmallow pour Motorola : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Motorola sous Android 6  Marshmallow, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Téléphone

3

Appuyer sur Options

4

Sélectionner Paramètres

5

Accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur Appels.

6

Choisir Autres paramètres

7

Accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.