Android 6 Marshmallow pour Motorola : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Motorola sous Android 6  Marshmallow, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur Options

Sélectionner Paramètres

Accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur Appels.

Choisir Autres paramètres

Accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.