Android 6 Marshmallow pour Blackberry : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Blackberry sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

Appuyer sur Téléphone

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône options.

Sélectionner Paramètres

Choisir Appels

Sélectionner Autres paramètres

Appuyer sur Numéro de l'appelant

Le mobile procède à une petite mise à jour de la fonction avant de vous afficher son état et de vous permettre de choisir la présentation ou non.

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché par vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.