Android 5.0 Lollipop pour Motorola : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

Sélectionner l'icône Applications

Appuyer sur l'icône Téléphone

Consulter le journal des appels

Sélectionnez l'onglet RÉCENTS.

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte pointée vers le haut sur la droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche verte pointée vers le bas sur la gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge pointée vers le bas sur la gauche.