Android 5 Lollipop pour tablette Sony : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Ouvrir la rubrique Appel

3

Choisir Autres paramètres

4

Appuyer sur Affichage du numéro de l'appelant

5

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

attention : Quelque soit votre réglage, votre numéro apparaitra toujours à vos correspondants lors de l'envoi de SMS.