Android 5 Lollipop pour tablette Sony : gérer un double appel

Votre tablette vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre avec une tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Prendre le deuxième appel

Un nouveau correspondant cherche à vous joindre.

Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour répondre au second appel.

3

Passer d'un correspondant à l'autre

• Sélectionnez Basculer vers cet appel pour passer d'un appel à l'autre.
  • Appuyez sur Fin pour terminer la conversation en cours.
  • Sélectionnez Fusion pour lancer une conférence avec les deux correspondants.