Android 5 Lollipop pour tablette Sony : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Consulter le journal

• Les appels émis sont indiqués par une flèche verte dirigée vers le haut.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche bleue dirigée vers le bas.
  • Les appels manqués sont indiqués par une flèche rouge rebondissant sur un combiné téléphonique.