Android 5 Lollipop pour Sony : présenter ou masquer son numéro d'appel

Mise à jour le 24/01/2023

Lorsque vous appelez avec votre Sony sous Android 5 Lollipop, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Réglages

Accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Appel.

Choisir Autres paramètres

Accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Affichage du numéro de l'appelant.

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.