Android 5 Lollipop pour Sony : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Sony sous Android 5 Lollipop, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Réglages

3

Accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Appel.

4

Choisir Autres paramètres

5

Accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Affichage du numéro de l'appelant.

6

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.