Android 5 Lollipop pour Samsung : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Samsung sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Prendre le deuxième appel

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite.
  • Sélectionnez parmi :
    • Mettre en attente.
    • Terminer l'appel.

Passer d'un correspondant à l'autre

Appuyez sur l'icône PERMUTER.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche Fin.