Android 5 Lollipop pour Samsung : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Samsung sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Prendre le deuxième appel

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite.
  • Sélectionnez parmi :
    • Mettre en attente.
    • Terminer l'appel.

Passer d'un correspondant à l'autre

Appuyez sur l'icône PERMUTER.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche Fin.