Android 5 Lollipop pour LG : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre LG sous Android 5 Lollipop, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône Téléphone en raccourci ou dans le menu Applications

Accéder aux paramètres d'appels

Appuyez sur l'icône Options du clavier.

Sélectionner Paramètres d'appel

Sélectionner Paramètres supplémentaires

Accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Affichage de votre choix