Android 5 Lollipop pour LG : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre LG sous Android 5 Lollipop, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1

Sélectionner l'icône Téléphone en raccourci ou dans le menu Applications

2

Accéder aux paramètres d'appels

Appuyez sur l'icône Options du clavier.

3

Sélectionner Paramètres d'appel

4

Sélectionner Paramètres supplémentaires

5

Accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

6
Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Affichage de votre choix