Android 5 Lollipop pour LG : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un LG sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône Répondre pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône Refuser pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
3

En communication avec le deuxième interlocuteur

Le premier appel est en attente.

4
Permuter les communications

Si vous avez pris le second appel, appuyez sur le numéro En attente pour reprendre l’appelant initial.

Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur Fus.appels.

5
Terminer l’appel en cours

Appuyez sur Fin pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.

Mettre fin à l'appel restant

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.