Android 5 Lollipop pour LG : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre LG sous Android 5 Lollipop.

1
Accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone en raccourci sur la page d'accueil ou dans le menu  des applications.

2

Consulter le journal des appels

Sélectionnez l'onglet Journal d'appels.

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte allant de gauche vers la droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche orange allant de droite vers la gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge brisée allant de droite vers la gauche.