Android 5 Lollipop pour Huawei : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Huawei, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône Options.

3

Sélectionner Paramètres d'appel

4

Sélectionner Autres paramètres

5

Appuyer sur Numéro de l'appelant

6

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro ne sera pas visible par vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera visible par vos interlocuteurs.