Android 5 Lollipop pour Huawei : gérer le double appel

Votre mobile Huawei vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activer sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1)

2

Arrivée d'un deuxième appel

Appuyez sur l'icône Décrocher pour prendre l'appel (appel 2).

3

Sélectionner Appel en attente avec...

4

Permuter les communications

L'appel 2 est en cours d'appel alors que l'appel 1 est passé en attente.
Pour basculer de nouveau sur l'appel 1, appuyez dessus.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

5

Interrompre les communications

L'appel 1 est en cours de communication.
Appuyez sur l'icône Raccrocher pour mettre fin a la communication.

6

Raccrocher le dernier appel

Pour raccrocher aussi avec le dernier correspondant, appuyez sur Raccrocher.