Android 5 Lollipop pour Huawei : gérer le double appel

Mise à jour le 19/01/2023

Votre mobile Huawei vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activer sur votre mobile la fonction double appel.

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1)

Arrivée d'un deuxième appel

Appuyez sur l'icône Décrocher pour prendre l'appel (appel 2).

Sélectionner Appel en attente avec...

Permuter les communications

L'appel 2 est en cours d'appel alors que l'appel 1 est passé en attente.
Pour basculer de nouveau sur l'appel 1, appuyez dessus.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

Interrompre les communications

L'appel 1 est en cours de communication.
Appuyez sur l'icône Raccrocher pour mettre fin a la communication.

Raccrocher le dernier appel

Pour raccrocher aussi avec le dernier correspondant, appuyez sur Raccrocher.