Android 5 Lollipop pour HTC : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique sur votre HTC sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Accéder au journal des appels

Faites glisser l'écran vers la droite.

3

Consulter l'historique de vos appels

L'onglet HISTORIQ. APPELS affiche :

• Les appels émis : indiqués par une flèche dirigée vers le haut.
  • Les appels reçus : indiqués par une flèche dirigée vers le bas.
  • Les appels manqués : indiqués par un point d'exclamation dans un point rouge.