Android 5 Lollipop pour Blackberry : gérer le double appel

Votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours de conversation (appel 1).

2

Arrivée d'un deuxième appel

Décrochez l'appel entrant du second correspondant (appel 2) en glissant le combiné vers le centre.

3

Sélectionner Mettre en attente appel en cours

4

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel principal et l'appel 1 est en attente.

Cliquez sur l'appel du premier correspondant (appel 1) en bas à gauche de l'écran pour basculer sur celui-ci.

Cette manipulation peut être faîte autant de fois que nécessaire.

5

interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.
Appuyez sur l'icône Raccrocher pour mettre fin a la communication.

6

Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour mettre fin à la communication avec l'autre correspondant, appuyez sur l'icône Raccrocher.