Android 5 Lollipop pour Blackberry : gérer le double appel

Votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours de conversation (appel 1).

Arrivée d'un deuxième appel

Décrochez l'appel entrant du second correspondant (appel 2) en glissant le combiné vert vers le centre.

Sélectionner Mettre en attente appel en cours

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel principal et l'appel 1 est en attente.

Cliquez sur l'appel du premier correspondant (appel 1) en bas à gauche de l'écran pour basculer sur celui-ci.

Cette manipulation peut être faîte autant de fois que nécessaire.

interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.
Appuyez sur l'icône Raccrocher pour mettre fin a la communication.

Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour mettre fin à la communication avec l'autre correspondant, appuyez sur l'icône Raccrocher.