Android 5 Lollipop pour Alcatel : gérer un double appel

Vous pouvez gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre avec votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Recevoir un second appel

Faites glisser l'icône téléphone pour répondre au second appel.

Prendre le deuxième appel

• Faites glisser l'icône téléphone vers la droite pour répondre au second appel.
  • Faites glisser l'icône téléphone vers la gauche pour rejeter le second appel.
  • Faites glisser l'icône téléphone vers le haut pour laisser un message au second appel.

Passer d'un correspondant à l'autre

• Sélectionnez Basculer vers cet appel pour passer d'un appel à l'autre.
  • Appuyez sur Fin pour terminer la conversation en cours.
  • Sélectionnez Fusion pour lancer une conférence avec les deux correspondants.