Android 5 Lollipop pour Alcatel : gérer un double appel

Vous pouvez gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre avec votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Recevoir un second appel

Faites glisser l'icône téléphone pour répondre au second appel.

3

Prendre le deuxième appel

• Faites glisser l'icône téléphone vers la droite pour répondre au second appel.
  • Faites glisser l'icône téléphone vers la gauche pour rejeter le second appel.
  • Faites glisser l'icône téléphone vers le haut pour laisser un message au second appel.
4

Passer d'un correspondant à l'autre

• Sélectionnez Basculer vers cet appel pour passer d'un appel à l'autre.
  • Appuyez sur Fin pour terminer la conversation en cours.
  • Sélectionnez Fusion pour lancer une conférence avec les deux correspondants.