Android 4.4 Kit Kat pour Sony : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile Sony sous Android 4.4 Kit Kat, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

accéder aux réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur Réglages d'appel.

appuyer sur Autres paramètres

appuyer sur Présentation du numéro

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.