Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile, vous pouvez choisir de présenter ou non votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre avec un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Téléphone.

sélectionner la touche Options d'appel

sélectionner Paramètres

sélectionner Appel

accéder aux Paramètres supplémentaires

accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Identité de l'appelant.

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.