Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile, vous pouvez choisir de présenter ou non votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre avec un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner la touche Options d'appel

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Appel

5

accéder aux Paramètres supplémentaires

6

accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Identité de l'appelant.

7

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.