Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : consulter le journal des appels

Tous les appels et les messages reçus ou émis sur votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique des appels.

1

accéder à la page menu de la fonction téléphone

Appuyez sur Téléphone.

2

accéder à l'historique des appels

Appuyez sur Journal.

3

consulter l'historique de vos appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche orange pointée sur la droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche verte pointée sur la gauche.
  • Les appels refusés, indiqués par le petit panneau bleu d'interdiction.
  • Les appels manqués, indiqués par un combiné gris avec un rouge superposé.