Android 4.4 Kit Kat pour HTC : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

attention : Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1

sélectionner l'icône téléphone

2

sélectionner l'icône options

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Paramètres supplémentaires

5

sélectionner identifiant de l'appelant

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.