Android 4.4 Kit Kat pour HTC : présenter ou masquer son numéro d'appel

Mise à jour le 08/05/2019

Lorsque vous appelez avec votre mobile, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Avant de commencer

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

sélectionner l'icône téléphone

sélectionner l'icône options

sélectionner Paramètres

sélectionner Paramètres supplémentaires

sélectionner identifiant de l'appelant

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.