Android 4.4 Kit Kat pour HTC : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur RÉPONDRE pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur REFUSER pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
2

permuter les communications

Si vous avez pris le second appel, appuyez sur le numéro EN ATTENTE pour reprendre l’appelant initial.

Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur Fusionner.

remarque : L'icône en vert indique le correspondant en cours de conversation.
L'icône en jaune indique le correspondant en attente.

3

terminer l’appel en cours

Appuyez sur RACCROCHER pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.