Android 4.4 Kit Kat pour HTC : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

sélectionner l'icône téléphone

2

sélectionner l'onglet Téléphone

3

sélectionner Historiq. appels

4

consulter l'historique de vos appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche dirigée vers le haut
    .
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche dirigée vers le bas
    .
  • Les appels manqués, indiqués par un point d'exclamation dans un point rouge