Android 4.4 Kit Kat pour HTC : consulter le journal des appels

Mise à jour le 05/05/2019

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner l'icône téléphone

sélectionner l'onglet Téléphone

sélectionner Historiq. appels

consulter l'historique de vos appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche dirigée vers le haut .
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche dirigée vers le bas .
  • Les appels manqués, indiqués par un point d'exclamation dans un point rouge .