Comment activer et désactiver le haut-parleur sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Lorsque vous êtes en communication avec votre Xiaomi sous Android, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

En cours de communication, sélectionner l'icône correspondante

Le haut-parleur est activé

pour le désactiver, sélectionnez-le à nouveau.

En cours de communication, sélectionner l'icône correspondante

Le haut-parleur est activé

l'icône est devenue grise.

Pour désactiver le haut parleur, cliquez de nouveau sur l'icône.

En cours de communication, sélectionner l'icône correspondante

Le haut-parleur est activé

l'icône est devenue bleue.

Pour désactiver le haut parleur, cliquez de nouveau sur l'icône.

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, si le haut-parleur est désactivé, appuyez sur l'icône pour l'activer.

Le haut-parleur est activé

Pour désactiver le haut parleur, cliquez de nouveau sur l'icône.