Windows Phone 8.1 : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant ou en utilisant le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel avec votre mobile sous Windows Phone 8.1.

1

cliquer sur la tuile Téléphone

2

cliquer sur l’icône du clavier

3

saisir un numéro

• Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez contacter à l'aide du clavier virtuel.
  • Lancez l’appel en appuyant sur appeler.
4

terminer l'appel

Cliquez sur raccrocher pour mettre fin à la conversation.

1

accéder aux contacts

Appuyez sur la tuile Contacts, située sur votre écran d’accueil.

2

sélectionner un correspondant

La liste de vos contacts apparaît.

Choisissez celui que vous souhaitez appeler.

3

passer l’appel

Cliquez sur appeler pour lancer la communication.

remarque : Si vous avez associé plusieurs numéros à votre correspondant, différentes options peuvent apparaître : appeler bureau, appeler domicile, appeler mobile

terminer l'appel

Cliquez sur raccrocher pour terminer la conversation.