Windows Phone 8.1 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Votre mobile sous Windows Phone 8.1, dispose d’une fonctionnalité permettant de restreindre les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés dans le répertoire restreint, dit FDN, peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter un numéro.

Prérequis

Vous devez au préalable activer le répertoire FDN de votre mobile sous Windows Phone 8.1

1

sélectionner Contacts

2

ajouter un contact

Appuyez sur l’icône nouveau.

3

sélectionner FDN

4

saisir code PIN 2

Appuyez sur valider pour confirmer.

remarque :  Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000 par défaut.

saisir votre contact FDN

Sélectionnez Enregistrer pour valider le contact.

confirmer la contact FDN

Le contact FDN est crée.