Windows Phone 8.1 : activer ou désactiver le répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonction sur votre mobile sous Windows Phone 8.1.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Téléphone

4

activer ou désactiver la restriction d'appels

Sur la ligne Liste de restrictions d'appels :

• Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activation.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour la désactivation.

entrer le PIN2 de la carte SIM

remarque :  Le code PIN2 est 00000000 par défaut.

• Cliquez sur valider.

la liste de restriction d'appels est activée ou désactivée