Windows 10 : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant ou en utilisant le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel avec votre mobile sous Windows 10.

Cliquer sur la tuile Téléphone
Cliquer sur l'icône du clavier
Saisir un numéro
  • Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez contacter à l'aide du clavier virtuel.
  • Lancez l'appel en appuyant sur appeler.
Terminer votre conversation

Lors de l'appel, cliquez sur raccrocher pour mettre fin à la conversation.

Accéder aux contacts

Appuyez sur la tuile Contacts, située sur votre écran d'accueil.

Sélectionner un correspondant

La liste de vos contacts apparaît.

Choisissez celui que vous souhaitez appeler.

Passer l'appel

Cliquez sur Appeler Mobile pour lancer la communication.

si vous avez associé plusieurs numéros à votre correspondant, différentes options peuvent apparaître : appeler bureau, appeler domicile, appeler mobile...

L'appel se lance
Terminer votre conversation

Lors de l'appel, cliquez sur raccrocher pour mettre fin à la conversation.