Windows 10 : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant ou en utilisant le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel avec votre mobile sous Windows 10.

1
Cliquer sur la tuile Téléphone
2
Cliquer sur l’icône du clavier
3
Saisir un numéro
  • Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez contacter à l'aide du clavier virtuel.
  • Lancez l’appel en appuyant sur appeler.
4
Terminer votre conversation

Lors de l'appel, cliquez sur raccrocher pour mettre fin à la conversation.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté le contact dans le répertoire du mobile.

1
Accéder aux contacts

Appuyez sur la tuile Contacts, située sur votre écran d’accueil.

2
Sélectionner un correspondant

La liste de vos contacts apparaît.

Choisissez celui que vous souhaitez appeler.

3
Passer l’appel

Cliquez sur Appeler Mobile pour lancer la communication.

remarque : si vous avez associé plusieurs numéros à votre correspondant, différentes options peuvent apparaître : appeler bureau, appeler domicile, appeler mobile

4
L'appel se lance
5
Terminer votre conversation

Lors de l'appel, cliquez sur raccrocher pour mettre fin à la conversation.